jueves, 28 de octubre de 2010
Sopa china con gambas olla GM D
Arriba la foto sin caldo a mi me gustan asi mucho
Abajo la foto con caldo a mi marido le gusta asi
estos son los fideos que yo he usado ... pero puedes usar los de maggi o tallarines ( en este ultimo necesitaras mas tiempo)
Ingredientes:
1 paquete de fideos chinos sabor gambas
3 medidas del vaso doisficador de caldo de pescado
1zanahoria en daditos
1puerro en rodajas finas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de las de café de curry
1/2 cucharadita de pimentón dulce
un puñado de gambas peladas
Preparacion :
Se programa la olla en menú cocina , se pone el aceite a calentar, se rehogan las verduras un poco, se añade el curry y el pimentón, se rehoga otro poco, se añade el caldo de pescado y se le añade el sobre que lleva la sopa, cerramos con la tapa y válvula cerrada hasta que termine el tiempo, cuando termine despresurizar y añadir los fideos, tapar con válvula cerrada, menú, cocina 3 minutos, cuando termine despresurizar mover un poco y añadir las gambas, tapar y dejarla en mantenimiento un par de minutos, sacar y servir .... con caldo ò sin caldo ...al gusto de cada uno
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)