martes, 23 de noviembre de 2010

Atun con patatas olla GM D


Ingredientes:
400gr de atun a tacos
6 patatas pequeñas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo pequeño
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vasito medidor de guisantes
1/2 vasito medidor de vino blanco
1/2 vasito medidor de salsa de tomate casera
40gr de aceite de oliva
1 cucharadita de ñora picada
caldo de pescado casero
sal

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta de la GM D y programar menú cocina, añadir la cebolla, los pimientos y el ajo, (todo troceado) y pochar bien, cuando este bien pochado añadir las patatas cortadas a dados no muy grandes, pochar un poco y añadir el vino, dejar que se evapore un poco, añadir el tomate, los guisantes, la ñora, rectificar de sal y añadir el caldo de pescado, anular el programa, añadir el atun y cubrir todo con el caldo de pescado, tapar con valvula cerrada, menúcocina

1 comentario:

  1. Julia me gustan muchísimo éstas recetas de cuchara y éste guiso de atún con patatas tiene una pinta estupenda, yo a veces he hecho marmitako pero me parece a mi que tu receta no tiene nada que envidiarle...
    me resigno de momento a hacerla de modo tradicional... pero en un futuro espero no muy lejano voy a disfrutar de una buena colección de platos para hacer en la ollita...
    imposible no comer bien con ella
    gracias hermosa me la llevo como un tesoro

    un beset maetiare

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario :-)