Ingredientes:
400gr de atun a tacos6 patatas pequeñas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo pequeño
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vasito medidor de guisantes
1/2 vasito medidor de vino blanco
1/2 vasito medidor de salsa de tomate casera
40gr de aceite de oliva
1 cucharadita de ñora picada
caldo de pescado casero
sal
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta de la GM D y programar menú cocina, añadir la cebolla, los pimientos y el ajo, (todo troceado) y pochar bien, cuando este bien pochado añadir las patatas cortadas a dados no muy grandes, pochar un poco y añadir el vino, dejar que se evapore un poco, añadir el tomate, los guisantes, la ñora, rectificar de sal y añadir el caldo de pescado, anular el programa, añadir el atun y cubrir todo con el caldo de pescado, tapar con valvula cerrada, menúcocina
Julia me gustan muchísimo éstas recetas de cuchara y éste guiso de atún con patatas tiene una pinta estupenda, yo a veces he hecho marmitako pero me parece a mi que tu receta no tiene nada que envidiarle...
ResponderEliminarme resigno de momento a hacerla de modo tradicional... pero en un futuro espero no muy lejano voy a disfrutar de una buena colección de platos para hacer en la ollita...
imposible no comer bien con ella
gracias hermosa me la llevo como un tesoro
un beset maetiare