Ingredientes:
1200kg de membrillos ( 4 unidades grandes)
500gr de azucar
6 clavos de olor
1 rama de canela
1 vaso medidor de agua
1 tapon de vino dulce
Preparacion:
Lavar bien los membrillos y cortarlos en cuatro partes, quitar el corazon, ponerlos en la cubeta de la GM D, ahora añadir el resto de ingredientes, tapar la olla con valvula cerrada, menu legumbres 45 minutos, dejar despresurizar sola, ahora separar unas cuantas rodajas de membrillo con caldo en un taper y tenemos la compota de membrillo
Aqui la Compota de membrillo
El resto lo ponemos en la batidora sin caldo y trituramos bien, ahora añadimos caldo y vamos batiendo con la batidora, hasta ver que nos queda tipo mermelada (en caliente que luego endurece cuando se enfria ) metemos en tarros de cristal esterilizados, los llenamos hasta llenarlos, tapamos y ponemos boca abajo para hacer el vacio, los dejamos enfriar y ya esta
Aqui la Mermelada de membrillo
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