miércoles, 17 de noviembre de 2010

Sandwichon de jamon y queso olla GM D


Ingredientes:

8 rebanadas de pan de molde sin corteza
6 huevos
3 lonchas de jamón pavo
6 lonchas de queso de sandwchis para fundir (mercadona)
sal
1 cucharada de leche
mantequilla para untar al pan
aceite (para la cubeta)

Preparación:

Engrasamos la cubeta con un poco de aceite, batimos los tres huevos con la leche y la sal y lo añadimos a la cubeta, untamos las rebanadas de pan con un poco de mantequilla y las vamos colocando en la cubeta (la parte de la mantequilla da al huevo) encima del pan colocamos las lonchas de jamónde pavo y encima las de queso, untamos de nuevo rebanadas de pan con mantequilla y cubrimos todo, ahora batimos los tres últimos huevos con la leche y la sal y lo añadimos encima de las rebanadas de pan, apretamos bien, tapamos la olla, valvula abierta, programamos menú horno, 5 minutos, al terminar abrimos, damos la vuelta al sandwichon, ponemos de nuevo dentro de la cubeta nuestro sandwichon y programamos de nuevo menú horno 5 minutos, cuando termine sacar listo para comer

aqui Paso a paso
 

17 comentarios:

  1. ooo el sanwichon, está riquísimo. Hace poco le regalamos a mi madre la olla gmd y nos encanta!! soy miriam y te he visto por el foro de mundorecetas y blogueando he dado con tu blog así que me quedo por aquí jejej
    Besitos!!

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  2. Hola Miriam encantada de conocerte y de que te quedes en mi cocina ...ahora mismo voy para la tuya ... un besito

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  3. Hola! Me gustaría saber si se puede hacer con la tapa Horno en la GM-D y cuánto tiempo tendría que ponerlo . Gracias

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  4. Hola Marisa claro que lo puedes hacer, tendrias que poner la olla menu horno 5 minutos y la tapa a 250º, 5 minutos... ya me contaras un besito

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  5. Gracias, esta tarde tengo invitados y como hay niños pues he pensado que es ideal para ellos.
    Ya te contaré. Un besito

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  6. De nada, veras como triunfas .... tambien se puede hacer de nocilla, es todo igual solo que no lleva fiambre si no nocilla y se hace igual tiempo y todo .... exito asegurado ...un besito

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  7. Hola, me salió muy bien. A los niños les ha gustado y veo que es muy práctico para llevarla a la playa o a la piscina. También hice tortilla de patatas con la tapa doradora y genial. Lo mejor es que no hace falta echar mucho aceite para freír. En casa tenemos colesterol alto y esto me hizo decidirme por la olla porque me dijeron que cocina con poco aceite. ¿Tienes recetas usando la cesta de vapor? Saludos!

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  8. Me alegro mucho Marisa, con la cesta a vapor puedes hacer verduras la que mas te gusten, pones 2 vasitos medidores de agua, la rejilla y encima el cestillo, dentro las verduras y menu cocina, para cocer huevos, yo la utilizo poco y casi siempre para verduras ... un saludo

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  9. Ok Gracias!! Saludos y enhorabuena por el blog. Ya probaré tus recetas dietéticas que no quiero engordar ahora que compré la olla ... Besos

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  10. Muchas gracias Marisa .... y ya sabes cualquier duda aqui estoy ...un besito

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  11. que buena pinta tiene,espero que la mia salga la mitad de buena,espero acertar con los tiempos
    y los botones ya que mi olla no es la gm.
    gracias por la receta ya te dire como fué la mia.

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  12. Hola julycar:
    Yo probe hacer el sanwichon ayer. Me salio bien al final aunque tuve un problemilla el dar la vuelta, me costo mucho y se me complico un poco y la tuve k reconstruir. Me podrias explicar como puedo dar la vuelta y k no se me rompa?. Un saludo

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    1. Hola pues yo le doy la vuelta con el giratortillas que me corto a la medida mi marido, ahora lo hago con la olla y la tapa doradora, así no hay que darle la vuelta . Un saludo

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