lunes, 6 de diciembre de 2010

Callos con garbanzos olla GM D


Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos (lavarlos)
unas rodajas de chorizo picante
1bandeja de callos de ternera preparados
1 vasito medidor de salsa de tomate casero
1 cucharadita de pimenton dulce
1 cayena
sal 
40gr de aceite
caldo de carne casero ó agua y pastilla de caldo de carne

Preparación:

Poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú guiso, cuando este caliente añadir el chorizo y rehogarlo un poco, añadir los callos y rehogarlos un poco, añadir el pimenton, la cayena, los garbanzos lavados y la salsa de tomate y rehogar, añadir el caldo de carne cubrir los garbanzos ( solo cubrir)  y tapar la olla con valvula cerrada, dejar terminar el programa, despresurizar sola y servir caliente, este guiso esta mucho mas bueno de un dia para otro

2 comentarios:

  1. Ooooh qué rico, con lo que le gustan a mi marido los callos. Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Trini si la haces me cuentas ...un besito

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario :-)