sábado, 11 de diciembre de 2010

Macarrones de fibra a la carbonara olla GM D


Ingredientes:
250gr de macarrones de fibra
1 cebolla
1 tarrina de beicon ahumado a tacos
1 bote de nata de cocinar 18% (200gr)
1 bote del de la nata de leche desnatada
un poco de pimienta
1/2 cucharadita de nuez moscada
40gr de aceite de oliva
20gr de mantequilla
1 tarrina pequeña de queso fresco  0%
agua
cacito de caldo de pollo knorr ó pastillas de caldo de pollo
queso rallado

Preparación:

Poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina, cuando este caliente añadir la cebolla a trocitos y dorarla, añadir el beicon y dorar un poco, añadir la pimienta y la nuez moscada remover, añadir la nata y la leche y la mantequilla, remover un poco, añadir el cacito de caldo, los macarrones,  y cubrir a ras de ellos con agua, rectificar de sal, tapar la olla (levantando la válvula para cerrar sin problemas) luegodejar con válvula cerrada y que termine el menú, cuando termine despresurizar manualmente y añadir el queso fresco a trocitos, programar menú cocina 1 minuto y remover hasta que espese un poco la salsa, servir caliente y con queso rallado por encima 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)