domingo, 9 de enero de 2011

Pan rustico en HTC


Ingredientes:

300ml de leche
1 y 1/2 cucharadita de sal
2 huevos
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de azúcar
540gr de harina de fuerza
14gr de levadura seca de panadero ó 25gr levadura fresca

Preparación:

En la cubeta de la panificadora poner todos los ingredientes en el orden de la receta y programa nº 6, cuando lleve 1hora parar la panificadora y con las manos engrasadas de aceite desgasificar la masa, darle forma y en el horno turbo conveccion ponemos la rejilla baja y encima la de asar con papel de horno ponemos encima la masa, le damos dos cortecitos, espolvoreamos un poco de harina , ponemos el aro extensor, tapar y  30 minutos, 40º ( en medio del principio y donde pone wash, sale en la foto de abajo) cuando termine habrá levado el doble, sin abrir programar 20 minutos, 175º, cuando termine abrimos y con cuidado de no quemarnos le damos la vuelta al pan y tapamos el horno, 10 minutos, 175º, sacar y poner sobre la rejilla hasta que se enfrié


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