Ingredientes:
250gr de soja verde
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 puerro
1 zanahoria
coliflor congelada
un puñado judias verdes redondas congeladas
100gr detomate triturado
aceite de girasol
sal
pastilla de caldo de verduras
1 cucharadita de pimenton dulce
1 hoja de laurel
agua
Preparación:
Añadir todas las verduras troceados en la cubeta de la GM D, añadir la soja el aceite, el tomate, la pastilla de caldo, la sal, el laurel, el agua, tapar con válvula cerrada, menú guiso, yo la preparo por la mañana y programo la olla para el medio día unas 6h, despresurizar sola
ésta no puedo dejar de apuntarla, hace mucho que no compro judía de soja pero al ver tu receta , creo que pronto me agenciaré una bolsita para hacerlas.... además es un plato totalmente vegetariano y ultimamente cada vez me llama más la verdura y menos la carne
ResponderEliminargracias por esta receta vegana
un beset maetiare
Maetiare estan muy ricas ademas de sanas ya me contaras ..un besito
ResponderEliminar