viernes, 22 de abril de 2011

Merluza en salsa con gambones olla Cocimix DeLuxe

Ingredientes:
1,300kg de merluza en ruedas
16 gambones (sin las cabezas)
2 cebollas
1 pimiento rojo grande
3 pimientos italianos
2 dientes de ajo
1 vasito medidor de guisantes
1 vasito medidor de vino blanco
1 vasito medidor de agua
sal, pimentón dulce, perjil
40gr de aceite de oliva 

Preparación:

Cortar todas las verduras y reservar. Poner el aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú plancha, 150º, cuando este caliente el aceite añadir todas las verduras e ir removiendo de vez encuando hasta que esten bien pochadas, añadir los guisantes y el vino dejar que se evapore un poco, añadir pimentón dulce, sal y perejil al gusto, añadir el pescado y los gambones, añadir el agua y tapar con válvula cerrada, menú Press, 150º, presión I, 5 minutos, despresurizar manualmente y servir 

1 comentario:

Gracias por dejar tu comentario :-)