lunes, 25 de abril de 2011

Pollo Gyros ( especias Canarias) olla Cocimix DeLuxe


Ingredientes: 
4 muslos y contramuslos de pollo troceados
4 alitas de pollo
250gr de champiñones limpios
1 bote de pimientos de piquillo
1 diente de ajo
1 cebollas
100gr de vino blanco
1/2 vasito medidor de agua
aceite de oliva
1 cucharada de Gyros (especias de canarias: sal, ajedrea, cebolla,pimiento, ajo, oregano,albahaca, nuez moscada,mejorana romero, hiervabuena, salvia)

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú PRESS, 160º, 3 minutos, cuando este caliente el aceite añadir el pollo y dorarlo, cuando este dorado reservar, pochar la cebolla con el ajo, añadir los champiñones cortados en 4,  añadimos el pollo, los pimientos, las especies Gyros, el vino blanco, el agua, programamos menú pollo, presión III, 20 minutos , despresurizamos manualmente y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)