viernes, 27 de mayo de 2011

Salmón con verduras y salsa holandesa light olla Cocimix DeLuxe y Tapa Doradora

Ingredientes:
Brocoli
agua
sal, avecren vegetal

Champiñones

2 lomos grandecitos de salmón fresco
eneldo y sal


Preparación

1º Hacemos el brocoli, ponemos dentro de la cubeta de la Cocimix DeLuxe el brocoli, agua, sal y avecren, cerrar la olla válvula cerrada, menú arroz 8 minutos, presión III, cuando termine despresurizar manualmente y reservar
2º Hacemos los champiñones, limpiamos los champi y los cortamos a laminas, ponemos un chorito de aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú press, 3 minutos, cuando este caliente añadimos los champi y los doramos, sacar y reservar

3º hacemos el salmón, poner en la cubeta de la Cocimix DeLuxe la base de teflón y encima los dos lomos de salmón, espolvorear sal y eneldo, tapar con la tapa doradora, y programar olla menú horno 140º, 10 minutos, tapa doradora 200º, 15 minutos, cuando termine la olla dejar en mantenimiento hasta que termine la tapa doradora. Mientras hacer la salsa
Cuando este hecho todo servir caliente y añadir la salsa por encima 


Salsa Holandesa light (para dieta dukan y cualquier dieta)

Ingredientes
3 yemas de huevo
1 cucharada de agua
2 cucharadas de zumo de limón
sal, pimienta
150gr de queso quark 0%

yo la he hecho en la mycook

Poner la paleta mezcladora añadir las yemas, el agua y el limón, 8 minutos, 40º, velocidad 4
cuando termine añadir la sal y la pimienta y programar 3 minutos, velocidad 4 y por el vocal ir añadiendo el queso, cuando termine sacar y servir
esta muy rica
La autentica esta hecha con mantequilla

2 comentarios:

  1. Que rico y sano, me gusta mucho, la verdad es que me gusta mas el pescado que la carne, si tengo que elegir prefiero pescado.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Me alegro mucho Maria de que te guste ..yo soy mas de carne ...pero como bastante pescado ..un besito

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario :-)