domingo, 1 de mayo de 2011

Tarta de queso y manzana olla Cocimix DeLuxe y Tapa Doradora

Esta os la dedico a tod@s y en especial a mi querida amiga Tocinitodecielo que esta receta es suya  contento2

Ingredientes:

350gr de queso quark 0% linessa (lidl)
1 yogourt natural desnatado 0%
50gr de maicena
15gr de edulcorante en polvo (ó 150gr de azúcar)
1 cuchardita de cafe de esencia de vainilla (o sobre de azucar avainillado)
2 huevos grandes o 3 si son medianos

1 manzana y cortada en gajitos finos

Para el brillo

La peladura de la manzana
2 cuchradas de edulcorante en polvo
100ml de agua
1 cucharadita de agar-agar o gelatina en polvo

Preparación:

Poner la paleta mezcladora en la mycook, añadir los huevos y el edulcorante, programar 4 minutos, velocidad 4, añadir el resto de ingredientes menos la manzana y el brillo, programar 1 minuto, velocidad 4, en la cubeta de la Cocimix DeLuxe la base de silicona y añadir la mezcla, tapar con la tapa de cristal o´ la tapa sin la válvula, programar menú horno, 160º, 20 minutos, cuando termine se colocan los gajos de la manzana finamente cortados encima de la tarta y se pinta de almibar, se pone la tapa doradora y se programa 15 minutos, 200º (la olla apagada), despegar los cantos de la tarta con una espatula antes de que se enfrie ( al caer almibar se pega en la cubeta)dejar dentro de la cubeta hasta que se enfrie y cuando este fria desmoldear y meter al frigorifico

teneis que hacerla esta muy rica  y es de dieta contento2

3 comentarios:

  1. Gracias por la dedicacion xoxo,te ha gustado?? a que no está empalagosa??

    Se te hizo bien la manzanita???
    ala ya me contaras

    besosssss

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta estupenda Julycar...............
    Yo tendre que esperar a Julio....................gracias por tus recetas...........un bico

    ResponderEliminar
  3. Toci me ha encantado, la repetire mas veces, gracias por la receta


    Roski ya veras como te gusta, julio esta a la vuelta de la esquina,

    un besito a las dos

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario :-)