lunes, 20 de junio de 2011

Pizza marinera dukaniana olla Cocimix DeLuxe y Tapa Doradora



Ingredientes:

para 1 persona

Para la base
75gr de tofu
1 huevo
1 cucharada de orégano
una pizca de sal
tomate en polvo
1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce ahumado


Para el relleno
3 cucharadas de queso batido 0%
mejillones congelados ó 1 lata de mejillones al natural
gambas grandes congeladas
1 lonchas de salmón ahumado troceado
3 palitos de surimi
queso burgos 0%
tomate en polvo
cebolla en polvo
sal
orégano

Preparación:

Preparamos la base la noche antes : poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar bien, meter en un taper y dejar en la nevera.
Al dia siguiente sacar el taper con la masa de la pizza, se vuelca sobre un papel de horno abajo y arriba y se estira, una vez estirada quitar el papel de arriba y se hornea yo en mi olla cocimix deluxe y tapa doradora, meter en la cubeta la base de pisa con ayuda del papel de hornear poner la tapa doradora y programar 250º, 10 minutos, la olla menú horno 10 minutos, (en el horno 10 minutos a 180º) cuando termine sacar levantando con el paplel de horno y la rellenamos, 1º poner el queso batido, el tomate en polvo, el salmon a tiras, los palitos de surimi, los mejillones, las gambas, el queso a trocitos, se espolvorea con orégano y cebolla en polvo y se vuelve a meter en la olla 1º programar la tapa doradora 250º, 10 minutos, 2º la olla menú horno 140º, 10 minutos, (en el horno 10 minutos, 250º) sacar y servir


Posdata:  esta receta es apta para todas las fases de Dukan y se quiere hacer para dias PV añadir cebolla fresca, tomate natural 

2 comentarios:

  1. ¿Donde compras el tomate en polvo? Es que me parece muy original tu base de pizza.

    ResponderEliminar
  2. Hola Zeditas el tomate en polvo lo compro en el supermercado dia, esta en bolsa la marca es FEMAFA ... espero lo encuentres ....la pizza esta muy rica .. un besito

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario :-)