Ingredientes:
1 butifarra fresca (Rustico) la compro en el lidl
1/2 vasito medidor de vino blanco
1 vasito medidor de agua
2 cebollas
2 dientes de ajo
pimienta
sal
1/2 pastilla de bovril ó cucharadita de cafe de bovril liquido
1 cucharada de maicena
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú pres, 5 minutos, añadir la butifarra y dorarla un poco, pelar y tocear la cebolla y los ajos, sacar la butifarra y reservar, dorar la cebolla con el ajo, cuando este un poco dorada, añadir la butifarra, el vino, y dejar evaporar un poco, añadir el resto de ingredientes menos la maicena, tapar con válvula cerrada y programar menú arroz, presión III, cuando termine despresurizar manualmente, sacar la butifarra y reservar, sacar la salsa y ponerla en el vaso de la batidora, añadir la maicena y triturar bien, ahora poner la butifarra en la cubeta de la Cocimix y añadir la salsa, programar menú horno y dejar unos minutos hasta espesar la salsa, cortar la butifarra y servir con la salsita
Posdata: se puede hacer con salchichas frescas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)