domingo, 24 de julio de 2011
Calamares en salsa al vino olla Cocimix DeLuxe
La semana pasada me llegaron los vinos sin alcohol de Élivo Tiene un sabor afrutado muy rico (aunque nos recuerda un poco a la sidra Asturiana) Si el vino Élivo ya está rico tal cual y bien fresquito, para cocinar nos gustó mucho tambien, encima como no lleva alcohol no hay que estar esperando a que evapore, bueno pues hoy he preparado con el vino blanco unos calamares en salsa y unos berberechos al ajillo y han salido muy ricos, el resto de vino nos lo tomamos comiendonos los berberechos y los calamares y lo mejor de todo ha sido que no me he mareado tomando vino
Bueno os pongo las recetas
Calamares en salsa de vino
Ingredientes:
500gr de calamares enteros
1 cebolla
10 pimientos de padron
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 vasito medidor de vino blanco Élivo
1 cucharadita de ñora picada
sal
Preparación:
Limpiar los calamares y cortarlos a ruedas, cortar la cebolla y el ajo, poner en la cubeta de la Cocimix DeLuxe el aceite y programar menú press, 150º, 5 minutos, añadir la cebolla y el ajo y pochar, cuando este añadir los pimientos de padron y dejar pochar, añadir el resto de ingredientes, remover bien, programar menú press, 150º 3 minutos, despresurizar manualmente y servir
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