jueves, 11 de agosto de 2011

Bizcocho de fresa con cobertura de chocolate y Filloas Dukan olla Cocimix DeLuxe


Mensaje

Ingredientes:

2 huevos
2 yogures con trocitos de fresa 0%
1 cucharada de endulcorante en polvo (al gusto de cada uno mas o menos dulce)
8 cucharadas de salvado de avena
4 cucharadas de salvado de trigo ( esto es aportación mía)
1sobre de levadura tipo royal
1 vaso de yogur de leche desnatada

Para cobertura
nocilla dukan

Preparación:

Poner todos los ingredientes menos los de la cobertura en el vaso de la batidora, mezclar bien y ponerlo en un molde (el mio de silicona de 20cm) meterlo en la cubeta de la cocimix deluxe, menu horno, 150º, 20 minutos, luego poner la tapa doradora y programar la tapa 250º, 10 minutos, y la olla menu horno 150º, 10 minutos (las dos al mismo tiempo,
dejar enfriar desmoldear y poner la cobertura 
Posdata: Este bizcocho es apto en la dieta Dukan a partir de la fase crucero, conso 
Filloas ó Crepes Dukan  (estan hechas con la sarten antiadherente, pero se pueden hacer con nuestra ollita programable)
 

Ingredientes:

150gr de leche desnatada (también puede ser 75gr de agua y 75gr de leche)
ralladura de medio limón
1 huevo
30gr de maizena
30gr de gluten de trigo

Preparación:

Batir todos los ingredientes hasta que estén bien integrados (queda una
masa líquida) calentar una sarten antiadherente con una pincelada de aceite, añadir un cucharón de
masa y dejar hacer, cuando cambia de color se le da la
vuelta y se deja hacer, cuando esté doradita se saca, espolvorear edulcorante y canela y se rellena con lo que mas os guste yo con nocilla dukan   

Posdata: son aptas para la fase de crucero, conso

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)