Este pan se puede tomar en la fase de la dieta Dukan consolidación y etabilización
Ingredientes:
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharadita de postre de sal
3 cucharadas de semillas de sesamo y lino (ya mezcladas)
1 huevo
1 cucharada de aceite de oliva
225gr de salvado de avena
25gr de salvado de trigo
50gr de gluten de trigo
100gr de harina de centeno integral
1 cucharada de pipas de girasol crudas (opcional yo si las pongo)
25gr de levadura fresca (levital un taco) ó 7gr de levadura de panadero
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el mismo orden de la receta en la cubeta de la panificadora y programa nº 3 (pan integral) cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Posdata: con esta cantidad cubrimos la racion de salvado de avena para cinco dias, se pesa el pan una vez frio y se divide su peso en 5 dias
Es un pan mas mazacote pero muy rico de sabor y tierno, aguanta muy bien en la nevera yo lo tapo con film transparente ya dividido en porciones
ALI OLI Dukan:
Ingredientes:
1 ajo grandecito
1 huevo entero (a temperatura ambiente)
1 cucharadita de postre de mostaza
1 cucharadita de postre de vinagre de manzana
perjil, sal
aceite acalorico ordesa
1 cucharada de aceite de oliva (opcional yo si la pongo)
Preparación:
Poner
todos los ingredientes menos el aceite acalorico en el vaso de la
batidora y triturar bien todo, con la batidora en marcha y a velocidad
baja ir añadiendo el aceite acalorico hasta que coja la consistencia de
la mayonesa,
Guardar en bote de cristal en el frigorifico ( dura mas de dos semanas)
Para acompañar cualquier plato como huevos cocidos, pescado plancha, etc.....
Esta muy rica con el pan
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