sábado, 1 de octubre de 2011

Bizcocho a la taza choco y queso y Bizcochocoflan Julycar



  

Bizcocho a la taza
Este bizcocho es apto a partir de la fase de crucero de la dieta Dukan 

Ingredientes:

1 huevo
4 cucharas soperas de leche desnatada
100gr de queso linessa de untar
1 cucharada sopera de edulcorante liquido
1 cucharadita de postre de cacao pedro mayo
2o gr de harina de avena integral ( podeis hacerla con1 cs de salvado de avena y 1 cs de salvado de trigo)
1 cucharadita de cafe de levadura
1 tazón grande el mio tiene una capacidad de 400ml

Preparación:

poner todos los ingredientes en el mismo orden de la receta en un tazón
grande (la capacidad del mio es de 400ml) batir muy bien con un tenedor
hasta conseguir tener todo integrado. meter al microondaas 700ww, 3
minutos (sube mucho, pero luego se baja casi a la mitad) sacar y secar
con papel de cocina dejar enfriar y a merendar con un cafe con leche

 

Bizcochocoflan Julycar
a partir de la fase de crucero para la dieta Dukan  



Ingredientes:

2 huevos
2 claras
1 sobre de gasificante blanco y morado (mercadona)
4 cucharadas de salvado avena
2 cucharadas de salvado de trigo
2 cucharadas de queso quark 0% ó batido 0%
1 cucharadita de cacao desgrasado
canela en polvo al gusto
2 cucharada de edulcorante liquido (a gusto de cada uno)
1 sobre de flan clasico mercadona

Preparación:

1º batir las claras, los huevos y el gasificante todo muy bien y que doble su volumen, mezclar el resto de ingredientes bien y poner en moldes aptos para el microondas mezclamos todos los ingredientes bien y poner en moldes de silicona ó aptos para el microondas, programar el microondas a 750w, 5 minutos y dejar sin abrir 3 minutos mas, mientras hacer el flan tal como dice la caja y reservar, ahora sacar los bizcochos y partir por la mitad, en el mismo molde de los bizcochitos, ponemos una capa de faln y encima la mitad del bizcochito, hechar flan encima y tapar con la otra mitad del bizcochito, cubri con flan, dejar que se enfrie bien, desmoldar y a disfrutar





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)