Este pan para la dieta Dukan se puede comer a partir de la fase de crucero, esta buenisimo
Ingredientes:
250gr de agua
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
2 cucharadas de semillas sesamo y lino (ya mezcladas)
1 cucharadita de sal
cuatro gotitas de edulcorante liquido
1 clara
120gr de harina de maiz 100%(PAN ó Maicena)
280gr de gluten de trigo
25gr de levadura fresca
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el mismo orden de la receta en la cubeta de la panificadora, programa 2 (pan esponjoso) 750gr, tostado medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Se me ha hundido un poco pero esta muy rico para hacernos un temtempie a cualquier hora del dia
Posdata: como la harina de maiz es un tolerado y podemos comer 20gr al dia, lo pesamos y dividimos en 6 dias y se ria un tolerado al dia
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)