viernes, 11 de noviembre de 2011

Rollo de ternera relleno de pimientos y champiñones



Ingredientes:

400gr de carne picada de ternera
pimientos del piquillo
champiñones en laminas de bote
pimienta, sal, oregano y de pimentón dulce (al gusto)
1 cucharadita de café de ajo en polvo
1 cucharadita de café de cebolla en polvo

Preparación:
 
Aliñar la carne con las especias, estirarla sobre papel film, una vez estirada cubrir 1º  los pimientos de piquillo y encima los champiñones, enrollar con el film transparente, hasta conseguir un rollo compacto, sellar bien los extremos, poner mas film transparente para sellarlo muy bien, añadir 1 vasito medidor de agua, poner la rejilla de asar y si teneis el cestillo colocarlo dentro meter el rollo de carne  y programar menú guiso, 15 minutos, válvula cerrada, cuando termine dejar despresurizar sola y sacar, ahora lo desenrollamos y ponemos un poco de aceite en la cubeta (ya sin agua y seca) programa press 1 minuto, meter la carne y dorar un poquito ... y listo para comer 
 
  Posdata: este rollo de carne es apto para la dieta Dukan a partir de crucero y en días PV .... aunque si no estas a dieta también esta muy rico ademas de sano

2 comentarios:

  1. Un buen rollito de carne y tenerlo hecho en 15 minutos todo un lujo y un placer

    un beset maetiare

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  2. Muchas gracias Maetiare, la verdad es que esta muy rico besitos

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