jueves, 22 de diciembre de 2011

Arroz con serranas y caracoles


Ingredientes:
carne troceada de pollo y conejo
caracoles ó serranas ya arreglados
dientes de ajo
pimiento rojo
sal
pastilla de caldo de carne
2 vasitos medidores  de arroz
3 vasitos medidores de agua
colorante alimentario
aceite de oliva

Preparación:

Poner aceite de oliva en la cubeta de la cocimix deluxe, programar menú pollo, presión III, 10 minutos, dorar los ajos y el pimiento, cuando este dorado sacar y reservar, dorar la carne, cuando este dorada, añadir los ajos y el pimiento, la sal, el agua, la pastilla de caldo, tapar con válvula cerrada y dejar terminar el programa, cuando termine despresurizar manualmente, añadir los caracoles ó serranas, el arroz y el colorante alimentario, tapar con válvula cerada, programar menú arroz, cuando termine despresurizar manualmente y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)