jueves, 5 de enero de 2012

Cinta de lomo al Gulasch


Ingredientes:
1cinta de lomo de 800gr
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 sobre de Gulasch
2 y 1/2 vasitos medidores de agua

Preparación:

Cortar el lomo en ruedas de unos 3cm de grosor, añadir el aceite a la cubeta de la Cocimix DeLuxe, programar menó pollo, presión III, 20 minutos, cuando este caliente el aceite dorar un poco la carne por ambos lados, añadir el resto de ingredientes remover un poco y tapar con válvula cerrada, cuando termine despresurizar manualmente y servir acompañado de lo que mas os guste yo con patatas a lo pobre 
Desde aquí quiero agradecer a Sara70 del foro Mundo Recetas por mandarme unas cuantas cositas de su tierra, entre ellas este sobre de gulasch que por aquí no las encuentro y decir que nos a gustado mucho 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)