lunes, 16 de enero de 2012

Lentejas con espinazo y verduras


 Ingredientes

2 zanahoria
1 puerro
1 cebolla
1/2 pimiento rojo y verde
2 ajos
3 huesos de espinazo
1 patata
2 vasitos medidores de lentejas
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 vasito medidor de tomate casero
1 cacito de knorr ó pastilla de caldo verduras ó carne
1 hoja de laurel
10 vasitos medidores de agua

Preparación:

Poner las lentejas 5h a remojo.
Poner en la cubeta de la cocimix deluxe aceite y programar menú press cuando este caliente añadir todas las verduras cortadas al gusto y sofreírlas un poco, cuando estén un poco doradita añadir el pimentón, la pimienta y el tomate, dar unas vueltas y añadir el resto de ingredientes, cancelar el programa, tapar la olla con valvula cerrada, programar menú legumbres, 15 minutos, cuando termine dejar despresurizar sola y a comer

Posdata: si las lentejas son pardinas no hace falta ponerlas a remojo y con menú arroz, presión III, 10 minutos es suficiente

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)