sábado, 5 de mayo de 2012

Pan integral con semillas de chia y girasol

Ingredientes:

350gr de agua
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de semillas de  chia
3 cucharadas de semillas de girasol 
400gr de harina integral
200gr de harina de fuerza
7gr de levadura de panadero 

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora, en el mismo orden de la receta, programa nº 6 (amasado con levado), cuando lleve 1h (en el ultimo levado) apagar la pani, sacar la masa con las manos untandas en aceite, amasar un poco, poner la base de silicona en la cubeta de la cocimix deluxe, meter la masa dentro, tapar con la tapa de cristal ó la blanca, dejar doblar su volumen (aproximadamente 1,30h, programar menú horno, 150º, 40 minutos, sacar y dar la vuelta al pan, programar menú horno 150º, 10 minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)