lunes, 4 de junio de 2012

Bizcocho de nata


 Ingredientes:

2 huevos
3 vasos medidores de harina
2 vasos medidores de azúcar
200gr de nata 35% MG
1 sobre de levadura de hornear
raspadura de limón

Preparación: 

Separar las yemas de las claras, montar las claras tipo merengue, con la mitad del azúcar, reservar, batir las yemas con la otra mitad del azúcar, hasta que doble su volumen, añadir la nata, la harina tamizada, la levadura, la raspadura de limón, mezclar todo muy bien, ahora mezclar la masa obtenida con las claras montadas reservadas, mezclar bien con movimientos envolventes, poner la base de silicona en la cubeta de la cocimix deluxe, añadir la masa obtenida, tapar con valvula abierta, programar menú horno, 140º, 35 minutos, abrir y poner la tapa doradora, 125º, 10 minutos, dejar enfriar dentro, desmoldear y espolvorear con azúcar avainillada

La receta es del libro de la tapa doradora


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