Esta receta la puso el otro dia Baldo en el foro mundo recetas y le dije que la haria, pues bien esta buenisima
garbanzos
1 puerro
1 zanahoria
2 chorizos
1 cucharadita de bicarbonato
agua
sal
1/2 pastilla de caldo de verdura desgrasado
Sofrito:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 rodaja de pan integral (tostadito)
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate maduro rallado
espinacas
unas gotas de edulcorante liquido
pimenton dulce
2 huevos duros
caldo de los garbanzos ya cocinados
Preparación:
La noche antes (unas 12h), poner en remojo los garbanzos con el bicarbonato y agua templada.
Poner en la cubetalos de la cocimix deluxe los garbanzos (ya escurridos y enjuagados), el puerro, la zanahoria, los chorizos, cubrir con agua por encima dos deditos, añadir la pastilla de caldo y sal, tapar con valvula cerrada, menú legumbres, cuando termine despresurizar manualmente, sacar los garbanzos, el chorizo y reservar, apartar las verduras reservar, el caldo reservar.
Ahora poner 2 cucharadas de aceite de oliva en la cubeta de la cocimix deluxe, añadir los ajos y la cebolla cortada, programar menú press, 150º, 5 minutos, pochar la cebolla, añadir el resto de ingredientes menos el pan, los huevos y el caldo, sofreir con la tapa de cristal, ir removiendo de vez encuando, añadir las verduras y el pan integral y remover, triturar todo junto, añadir los garbanzos, caldo de cocer los garbanzos hasta cubri todo bien, programar menu press, 2 minutos, con tapa de cristal ir removiendo
Servir el puchero con el chorizo cortado a rodajas y el huevo cortadito en rodajas