Tienda Online venta OLLAS PROGRAMABLES

Tienda Online venta OLLAS PROGRAMABLES
Tienda Online venta OLLAS PROGRAMABLES

domingo, 30 de septiembre de 2012

Garbanzos con espinacas ó potaje de espinacas

 Esta receta la puso el otro dia Baldo en el foro mundo recetas y le dije que la haria, pues bien esta buenisima
Ingredientes:

garbanzos
1 puerro
1 zanahoria
2 chorizos
1 cucharadita de bicarbonato
agua
sal
1/2 pastilla de caldo de verdura desgrasado
Sofrito:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 rodaja de pan integral (tostadito)
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate maduro rallado
espinacas
unas gotas de edulcorante liquido
pimenton dulce
2 huevos duros
caldo de los garbanzos ya cocinados

Preparación:

La noche antes (unas 12h), poner en remojo los garbanzos con el bicarbonato y agua templada.
Poner  en la cubetalos de la cocimix deluxe los garbanzos (ya escurridos y enjuagados), el puerro, la zanahoria, los chorizos, cubrir con agua por encima dos deditos, añadir la pastilla de caldo y sal, tapar con valvula cerrada, menú legumbres, cuando termine despresurizar manualmente, sacar los garbanzos, el chorizo y reservar, apartar las verduras reservar, el caldo reservar.
Ahora poner 2 cucharadas de aceite de oliva en la cubeta  de la cocimix deluxe, añadir los ajos y la cebolla cortada, programar menú press, 150º, 5 minutos, pochar la cebolla, añadir el resto de ingredientes menos el pan, los huevos y el caldo, sofreir con la tapa de cristal, ir removiendo de vez encuando, añadir las verduras y el pan integral y remover, triturar todo junto, añadir los garbanzos, caldo de cocer los garbanzos hasta cubri todo bien, programar menu press, 2 minutos, con tapa de cristal ir removiendo
Servir el puchero con el chorizo cortado a rodajas y el huevo cortadito en rodajas

viernes, 28 de septiembre de 2012

Pollo con tomate y nata




Ingredientes:

4 muslos y contramuslos de pollo (cortar en dos)

4 ajos
40gr de vino blanco
100gr de salsa de tomate casero
1 bote de nata 5% MG
1 pastilla de caldo de pollo bajo en grasa
sal
pimienta


Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la cocimix deluxe, remover, tapar con valvula cerrada, menú pollo, 20 minutos, presión III, en la GM D seria menú pollo, alta presión, despresurizar manualmente y servir (sale bastante salsita, yo no la comí, pero si se quiere comer se puede espesar con un poco de maizena)
Fuente Kisa yo la he tuneado , para hacerla mas light

martes, 11 de septiembre de 2012

Conejo en salsa

Ingredientes:

1 conejo (1kg)
6 cucharadas cebolla frita
sal
pimienta

Preparación:

Partir el conejo en dos mitades, meter todos los ingredientes en la cubeta de la Cocimix Deluxe, tapar con valvula cerrada, menú pollo, presioón III, cuando termine despresurizar manualmente y servir

jueves, 6 de septiembre de 2012