2 pechugas de pollo traceadas a tacos
1 cucharada de aceite de oliva
1/4 del vasito medidor de vinagre de manzana (50gr)
1/4 del vasito medidor de agua
2 cucharaditas de comino en grano
1 cucharada de pimenton dulce (puede ser pimenton picante)
3 gotitas de tabasco (aqui al gusto de cada uno, a mi no me gusta el picante)
3 dientes de ajos
sal
pimienta negra
1 calabacin grande
Preparación:
Poneren un bol a macerar el pollo con el aceite de oliva, el agua, el
vinagre, el comino, el pimenton, el tabasco,los ajos en laminas, sal y
pimienta,mezclar bien, dejar minimo 1h macerando, una vez macerado,
poner un poco del macerado en la cubeta de la Cocimix Deluxe, pelar el
calabacin y cortar a ruedas de 1 y 1/2 cm de grosor, colocarlas en la
cubeta, añadir el pollo encima y el macerado sobrante, tapar con valvula
cerrada, menú pollo, 10 minutos, despresurizar, rectificar de sal y
listo para comer
Fuente de la receta Simpatia