Ingredientes:
6 colas de merluza (las mias eran congeladas)
1/5 kilo de mejillones de vivero
3 vasitos medidores de agua
1 hoja de laurel
1 cucharadita de cafe de tomillo
2 dientes de ajo
1 cucharadita de salsa de tomate casera
8 cucharaditas de queso batido 0%
sal
pimienta
Preparación:
1º
Cocer los mejillones, poner el agua en la cubeta de la GM D, la hoja de
laurel y los mejillones, tapar con valvula cerrada, menú cocina 5
minutos (cocimix deluxe 5 minutos, menu arroz), mientras pelamos los
ajos y los machacamos con ayuda de un mortero, añadimos el tomillo, el
queso, el tomate, la sal y pimienta, removemos bien y reservamos, cuando
termine la olla, despresurizamos manualmente, sacamos los mejillones y
quitamos las cascaras, reservar, colamos el caldo de los mejillones y
ponemos de ese caldo 2 vasitos medidores en la cubeta de la GM D,
metemos las colas de merluza, tapamos con valvula cerrada, menú cocina, 4
minutos, cuando termine, despresurizamos manualmente, abrimos, sacamos
la merluza, añadimos al caldo la salsa reservada, los mejillones
reservados y encima las colas de merluza, programar menú cocina 1 minuto
y dejar reducir un poco (no termina el programa), sacar la merluza,
servir echandole la salsa por encima del pescado
Fuente: libro de recetas Dukan