Tienda Online venta OLLAS PROGRAMABLES

Tienda Online venta OLLAS PROGRAMABLES
Tienda Online venta OLLAS PROGRAMABLES

miércoles, 29 de enero de 2014

Puré de hinojo y pollo

 
Ingredientes:

1 zanahoria
1 hinojo
1/2 col
2 acelgas frescas
1 pechuga de pollo
sal
1,500 litros de agua

Preparación:

Limpiar las verduras, meterlas en la cubeta de la GM E, tapar con válvula cerrada, menú turbo 10 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, triturar todo menos el pollo, una vez triturado cortar el pollo a trocitos y añadírselo al puré

Propiedades del hinojo: Entre otras cualidades ayuda a adelgazar reduce el apetito, estimula la digestión, aumenta el metabolismo gástrico e intestinal, por su efecto desinflamatorio a nivel del intestino ayuda a tratar el vientre inflamado, regula la función hepática, es rico en vitamina C, ácido fólico (B9) y fibra, potasio y manganesio 

lunes, 27 de enero de 2014

Crema de calabacin/hinojo/quesito light

 
Ingredientes:

2 calabacines medianos
1 hinojo 
1 zanahoria mediana
Un trozo de calabaza
1 litro de agua
Sal
Para triturar con
3 quesitos 3% MG

Preparación:

Pelar la calabaza, pelar el calabacin dejando algo de la piel, pelar la zanahoria, limpiar el hinojo, añadir todas las verduras a la cubeta de la GM E, añadir el agua y la sal, tapar y menú turbo, 8 minutos, despresurizar manualmente, añadir los quesitos y triturar todo junto 

Propiedades del hinojo: Entre otras propiedades ayuda a delgazar reduce el apetito, estimula la digestión, aumenta el metabolismo gástrico e intestinal, por su efecto desinflamatorio a nivel del intestino ayuda a tratar el vientre inflamado, regula la función hepática, es rico en vitamina C, ácido fólico (B9) y fibra, potasio y manganesio 

Macarrones integrales a la carbonara light


Ingredientes:

200gr de macarrones integrales
1/2 cebolla
1 latita de champiñones laminados
1 cucharadita de aceite oliva
1 tarrina de taquitos de jamón serrano
1 tarrina de queso untar 0% san millan
pimienta, sal, nuez moscada
agua

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta de la GM E menú plancha, pochar un poco la cebolla una vez pochada añadir los champiñones, el jamón y rehogar un poco, cancelar programa, añadir los macarrones cubrir al ras de agua, sal, pimienta y nuez moscada, tapar con válvula cerrada, menú turbo 6 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, añadir el queso de untar, remover hasta que se deshaga el queso y servir tal cual ó con un poco de queso rayado light, como mas os guste

viernes, 24 de enero de 2014

Fideua integral con verduras y merluza



Ingredientes:

2 vasitos medidores de fideua integral
250gr de salteado de verduras (congeladas)
6 filetes de merluza(congelados)
3 cucharadas de tomate (el mio frito casero)
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita rasa de cúrcuma
1 cucharadita rasa de ñora picada
1 cucharada de aceite de oliva
4 vasitos medidores de agua
sal

Preparación:

Trocear la cebolla, añadir el aceite en la cubeta de la GM E, programar menú plancha y pochar un poco la cebolla y los ajos, añadir la ñora picada, la cúrcuma, las verduras ya descongeladas y el tomate, dejar un poquito que se rehogue todo junto, añadir la fideua, la merluza cortada al gusto, sal y el agua, mover un poco, tapar con válvula cerrada, menú turbo 8 minutos, cuando termine despresurizar manualmente y servir

martes, 21 de enero de 2014

Jamoncitos de pollo con alcachofas

 

Ingredientes:

1 zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate madurito
4 alcachofas grandecitas
10 muslitos de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 y 1/2  vasito medidor de cerveza sin alcohol (25ml) puede con alcohol
sal del himalaya
1 cucharadita pequeña rasa de jengibre en polvo

Preparación:

Cortar la cebolla, los ajos y la zanahoria, poner el aceite en la cubeta de la GM E, menú plancha, pochar las verduras, mientras se pochan limpiar las alcachofas ( no cortarlas) y pelar el tomate y cortar, cuando estén las verduras pochadas, añadir el tomate y pochar, añadir el resto de ingredientes, remover, tapar con válvula cerrada, cancelar programa y programar menú turbo 10 minutos, dejar despresurizar sola, abrir y triturar la salsa con las verduras menos las alcachofas y servir todo junto, se puede servir sin triturar a gusto de cada uno.

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la nueva GM E.

lunes, 20 de enero de 2014

Gazpacho Manchego

 
Hoy para come un gazpacho manchego, esta muy rico y llena mucho, os dejo mi receta espero os guste 

Ingredientes: 

1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla 
3 dientes de ajo enteros
3 cucharadas de aceite de oliva 
1 vasito medidor de tomate triturado (100gr)
1 conejo troceado
2 bolsas de gazpachos 
1 cucharadita de postre de tomillo
1 cucharadita de postre de romero 
hebras de azafrán
2 litros de agua
laurel
sal

Preparación: 

Cortar las verduras menos los ajos, poner el aceite en la cubeta de la GM E menú freír, sofreír las verduras y reservar, sofreír un poco el conejo, una vez todo sofrito añadir el tomate y sofreír todo junto con las verduras menos los ajos, cancelar programa, sacar el hígado del conejo y machacar en un mortero junto con los ajos y luego añadirlo a la cubeta, añadir el agua,  el laurel, el tomillo, el romero, la sal y el azafrán (para realzar el sabor del azafrán, meter las hebras 90 segundos al microondas, 700w, sacar machacar con el mortero y añadir agua caliente), tapar con válvula cerrada, menú guiso 15 minutos, 130º, presión III, cuando termine despresurizar manualmente, añadir los gazpachos, tapar con válvula cerrada, menú turbo 5 minutos, dejar despresurizar sola 

Posdata si los dejamos reposar unos 10 minutos antes de comer están mucho mas ricos    

En la GM D y Cocimix Deluxe  en menú pollo/ carne alta presión 

Pure de verduras con pollo


Ingredientes:

2 calabacines medianos
2 zanahorias medianas
1 puerro grande
1" col ó repollo
1/2 calabaza
500gr de pechuga de pollo
 2 litros de agua
sal himalaya

Preparación:

Limpiar las verduras, meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM E, tapar con válvula cerrada, menú guiso 15 minutos, 130º, presión III, cuando termine dejar despresurizar sola, reservar la carne y triturar todo bien, cortar la carne a trocitos y servir todo junto 

Autora de la receta  Roski 

miércoles, 15 de enero de 2014

Crema de puerro y nabo light

 
Ingredientes

4 puerros grandes
1 nabo grandecito
1 litro de agua
sal del himalaya
2 quesitos sante 3% MG 
Para decorar
taquitos de jamón serrano y 1 cucharadita de aceite de oliva, un poco de pimienta 

Preparación:

Limpiar las verduras, meterlas en la cubeta de la GM E, añadir el agua y la sal, tapar con válvula cerrada, menú guiso 8 minutos, 130º, presión III,  cuando termine despresurizar manualmente, sacar añadir los quesitos y triturar todo junto, para servir aliñar con los taquitos de jamón, aceite y pelin pimienta 

Arroz de marisco rápido y rico

 
Ingredientes:

1 vasito de arroz 
1 y 1/2 vasito de caldo de pescado 
1 bolsa de preparado para sopas y mariscos congelada (ya descongelada)
sal
1 cucharada de aceite de oliva
colorante alimentario

Preparación: 

Poner el aceite en la cubeta de la GM E, programar menú guiso 6 minutos, 130º, presión II,  dorar un poco el marisco y el arroz, añadir el resto de ingredientes, tapar con válvula cerrada y dejar terminar el programa, cuando termine despresurizar manualmente, servir . (El tiempo dependerá de como os guste el arroz de hecho, a mi en su punto)

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la nueva GM E.

Tortilla de espinacas con quesito light



Ingredientes:

1 bote de espinacas (500 grs ya escurridas)
5 huevos
4 quesitos santé 3% mg
sal del himalaya al gusto

Preparación:

Escurrimos bien las espinacas y reservamos, cogemos los huevos y los quesitos y los batimos con la batidora, añadimos la sal y las espinacas y lo vertemos en un molde de 20 cm para que entre dentro de la olla GM E, programamos menú plancha, 15 minutos y la tapa doradora a 250º 15 minutos, sacar y comer


Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la nueva GM E.

Judias verdes con tomate y jamón

  
Ingredientes:

1 bote de judías verdes
1 tarrina de taquitos de jamón serrano
8 cucharadas de tomate frito casero
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo laminado

Preparación:

Escurrir bien las judías verdes, poner el aceite en la cubeta de laGM E  programar menú guiso, 130º, 5 minutos, en la GM D menú cocina 5 minutos, dorar los ajos, añadir el tomate y las judías verdes, añadir sal al gusto, tapar la olla, con válvula cerrada y cuando termine despresurizar manualmente y servir

miércoles, 8 de enero de 2014

Carrilleras con verduras


Ingredientes:

10 carrilleras de cerdo limpias
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1/2 vasito medidor de vino tinto
sal del himalaya
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada rasa de harina de almidón
1 bolsa de salteado de verduras (congelado)


Preparación:


Poner en la cubeta de la GM E el aceite, las carrilleras, la cebolla, los ajos troceados, el vino tinto y la sal, tapar con válvula cerrada, menú guiso 130º, presión III, 20 minutos, dejar despresurizar sola, abrir sacar un poco de caldo y diluir la harina de almidón, añadirlo a la cubeta y añadir la bolsa de verduras previamente descongelada, remover bien, sin tapar la olla programar menú turbo 5 minutos, servir calentito con caldo ó sin caldo al gusto de cada comensal.


viernes, 3 de enero de 2014

Roscón de Reyes en olla programable GM E



Pincha aqui PARATUCOCINA

Buenas tardes os dejo la receta del Roscón de Reyes, espero que os guste, a nosotros nos encanta 

Masa de arranque ó poolish:

200 gr. de harina
7 gr. de levadura seca de panadero ó 25 gr de la fresca
130 gr de leche templadita ó temperatura ambiente y 1 cucharada de azúcar

Masa roscón: :

1 piel naranja y 1 piel de limón
450 gr. de harina
1 cucharadita de sal (10 gr)
200 gr. de azúcar
150 gr. de mantequilla temperatura ambiente
3 huevos grandes
40 gr de agua de azahar

10 gr de ron con miel opcional

Para Decorar el Roscón:

Frutas escarchadas. Azúcar humedecida. Almendras fileteadas

Preparación:

1º hacer la masa de arranque: En la Mycook  ponemos todos los ingredientes de la masa de arranque y mezclamos  2 minutos, velocidad 3. Dejamos reposar toda la noche en un bol tapado con un paño (se puede dejar varias horas, pero sale mas bueno dejando que fermente toda la noche)
Se puede amasar en la panificadora masa de arranque en programa amasado (15 minutos) dejar toda la noche y al día siguiente, añadir el esto de los ingredientes del roscón y amasar (15 minutos), o a mano

2º Al día siguiente preparamos la masa del Roscón: 1º Triturar junto el azúcar las cascaras de piel sin nada blanco para que no amargue, velocidad 7/10 un minuto, por el bocal añadimos los huevos, la sal, el agua de azahar, la mantequilla y mezclar unos segundos, velocidad 5,  poner la paleta mezcladora y añadir, la harina y la masa madre, amasar en velocidad espiga, 4 minutos, sacar la masa con las manos engrasas con aceite, dejar reposar hasta que doblen su volumen en un bol tapado con un paño, una doblado su volumen, dividimos la masa en dos partes iguales (si no queréis hacer dos roscones, la masa se puede congelar en film transparente y sacar cuando queramos hornearlo)pincelar la cubeta de la GM E con aceite ó poner la base de silicona ó papel de horno, nos untamos las manos con aceite de oliva y  damos forma redondeada, hacemos un agujero en medio, metemos la masa dentro de la cubeta y en medio un aro para que no se cierre el agujero, dejar que doble otra vez su volumen, una vez doblado pintamos con huevo batido,  ponemos las frutas escarchadas, el azúcar humedecido con agua y las almendras fileteadas, tapar con tapa doradora 150º, 15 minutos, olla menú horno 160º, 25 minutos, trabajan las dos juntas, dejar enfriar y desmoldear 

En el horno a 200º  25 minutos