Tienda Online venta OLLAS PROGRAMABLES

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jueves, 28 de noviembre de 2013

Cebolla caramelizada GM E


Ingredientes:
6 cebollas cortadas tipo juliana
2 cucharadas de salsa de soja (sin azúcar)
2 cucharas de agua
2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de endulzante (sin azúcar)

Preparación:
Ponemos en la cubeta las cebollas y el aceite, menú press 130º 5 minutos, despresurizamos y agregamos el resto de ingredientes y con tapa abierta, programamos menú turbo dos minutos y vamos removiendo hasta consumir el caldo.
Si queremos embotar lo agregamos en tarros cerramos y los dejamos enfriar boca abajo.
Con unas tostadas y queso de rulo de cabra y encima la cebolla y calentito esta de viciooooo 

Potaje de lentejas con hinojo espinazo y pollo receta programada


Ingredientes:
1 zanahoria a rodajas
1 patata
2 puerros a rodajas
Mitad de un hinojo
Una pizca de cayena en polvo
Un poco de pimentón dulce
1 cucharada de aceite de  oliva
1 chorizo casero 
3 tozos de espinazo
2 alitas de pollo
3 vasitos medidores de lentejas pardinas
15 vasitos medidores de agua
Sal del himalaya

Preparación:
Colocamos todos los ingredientes en la cubeta de la GM E, tapamos con válvula cerrada, hora de comer, en nuestro caso 4 horas, menú guiso 10 minutos, 130º, presión 3 y pulsamos el botón de cocinar.
Cuando hemos llegado ya estaba la olla despresurizada y nada más, abrir y servir.

jueves, 21 de noviembre de 2013

Pescadilla grande en salsa verde



Ingredientes:
1 pescadilla grande troceada (esta casi de dos kilos)
Un puñadito de almejas
Media docena de gambón
Ajo laminado
Perejil troceado
Aceite de Oliva
Sal del himalaya
Medio vaso de vino blanco
Un poco de almidón de maiz para espesar la salsa

Preparación:
Ponemos un poco de aceite en la cubeta, programamos menú turbo, doramos el ajo y el perejil, añadimos la pescadillas pasada  por un poquito de almidón de maíz, agregamos el vino blanco, las almejas y por último los gambones y dejamos que reduzca un poco con la tapa abierta, cancelamos el programa, tapamos con válvula cerrada, programa presión, 130º, presión 3, 5 minutos, cuando termine despresurizamos y servimos.

Alcachofas y Niscalos al horno

Níscalos en salsa verde


Ingredientes:
8 níscalos
aceite de oliva
perejil
ajos
sal del himalaya

Preparación:
Limpiamos bien los níscalos sin lavarlos, los troceamos y echamos todos los ingredientes en la cubeta, menú horno con tapa doradora a 250º y unos 5 minutos, vamos removiendo y listos para servir.

Alcachofas al horno


Ingredientes:
8 alcachofas
un poco de limón
aceite de oliva
sal del himalaya

Preparación:
Primero las limpiamos y las fileteamos gorditas, echamos todos los ingredientes, programamos menú horno, tapa doradora 10 minutos a 250º y vamos removiendo para que se vayan haciendo por todo.


Tarta de chocolate ligera

 

Ayer fue mi cumpleaños, aunque lo voy a celebrar con los hijos el sábado, yo mi día siempre apago mis velas :) luego ya me da igual. Esta fue nuestro postre, eso si para no variar siempre sana y ligerita jejeje



Ingredientes para el bizcocho:
200 gr de harina integra de espelta Bio
1 huevo y 140 grs de claras
150 grs de endulzante (sin azúcares)
75 grs de aceite de girasol
20 grs de cacao sin azúcar añadido (Leyre - Pedro Mayo)
1 sobre de gasificante (los dos colores)
1 cucharadita de aroma de vainilla

Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes y los vertemos en la cubeta de la olla, antes la pincelamos bien con aceite de oliva, programamos menú horno 160º, 30 minutos con válvula abierta, dejamos enfriar dentro de la cubeta antes de desmoldear

Ingredientes para el relleno:
1 sobre de pudding de vainilla Dr. Oetker (sin azucares)
400 de leche desnatada
4 cucharadas de endulzante (sin azúcares)

Ingredientes la cobertura:
600 de leche desnatada
1 sobre de pudding Biosset de chocolate
5 cucharadas de endulzante

Preparación tanto para el relleno como la cobertura:
Separamos un poco de leche fría para deshacer el contenido del sobre, hervimos la leche restante en el microondas, añadimos el pudding disuelto y el endulzante, mezclamos bien y volvemos a meter unos minutos más al micro, lo sacamos y lo removemos bien para que vaya espesando, así sucesivamente hasta que quede bien espeso.

Para montar la tarta:
Cortamos el bizcocho por la mitad y separamos las dos partes, en la parte de abajo, extendemos una gruesa capa de vainilla, colocamos la parte de arriba del bizcocho y vamos cubriéndolo bien de chocolate hasta que quede todo cubierto, dejar enfriar bien en el frigorífico y servir.

Pan de leche y fresas integral GM E



Ingredientes:

350 gr d leche
30 gr de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cucharada de miel
50 gr de fresa deshidratadas frescas
500 gr de harina de avena integral
7 gr de levadura en polvo de panadero

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el mismo orden de la receta en la cubeta de la panificadora, programa nº 6 amasado con levado, cuando pite la panificadora, parar y sacar la masa, dar forma redonda, meter en la cubeta de la GM E, tapar y dejar que doble su volumen (aproxi. 1,30h) una vez dobla su volumen, con tapa y sin válvula, programar menú horno 160º, 20 minutos, cuando termine, poner la tapa doradora, 175º, 10 minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Esta muy rico, con harina de fuerza sube muchísimo más y que super esponjoso, pero yo últimamente solo hago cositas integrales que son mas sanas

Si no teneis panificadora, templar el agua, diluir la levadura, añadir todos los ingredientes, lo ultimo la sal, amasar unos 5 minutos, que este bien amasado, resto receta igual

Tortilla de alcachofas con jamón GM E



Ingredientes:

450gr de alcachofas troceadas congeladas
5 huevos
un chorrito de leche
taquitos de jamón serrano
sal
1 cucharada de aceite oliva

Preparación:

Poner las alcachofas congeladas en la cubeta de la GM E, añadir un poco de sal, tapar con válvula cerrada, programar menú presión, vapor, 130º, 4 minutos, mientras batir los huevos con la leche, sal y el jamón, cuando termine la olla despresurizar manualmente, abrir, aquí yo he puesto la tortilla en un molde de silicona de 19cm, porque quería una tortilla altita, pero se puede hacer directamente en la cubeta.
Meter el molde de silicona  en la cubeta de la GM E, con la tapa doradora ó horno, programar olla GM E 140º, 12 minutos, tapa doradora 250º, 12 minutos, sacar y servir

domingo, 3 de noviembre de 2013

Espirales integrales con caballa GM E

 

Ingredientes:

250 gr de espirales integrales de espelta
6 cucharadas de salsa de tomate casera sin azúcar
2 latas de caballa en aceite muy escurridas
sal
agua para cubrir la pasta

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la GM E, cubrir al ras de agua la pasta, tapar con válvula cerrada, menú presión vapor, 130º, 5 minutos, cuando termine despresurizar manualmente y servir

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la nueva GM E.

sábado, 2 de noviembre de 2013

Pan integral espelta con salvado avena



Ingredientes:

350 gr de agua botella
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharadita de postre de endulzante natural (misma cantidad si es azúcar)
1 cucharadita de postre de sal
1 cucharada sopera de lecitina de soja
1 cucharada sopera de levadura de cerveza
6 cucharadas sopera de salvado de avena
2 cucharadas soperas de semillas de sésamo y lino (ya mezcladas)
500 gr de harina de espelta integral
1 cucharada grande y otra pequeña rasa de la panificadora de levadura seca de panadero
(10 gr)

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el mismo orden de la receta en la cubeta de la panificadora (el azúcar en una esquina y la sal en otra esquina), programa nº 6 (amasado con levado) cuando pita la 1º vez la panificadora, sacar la masa, amasar un poco, darle forma redonda, hacer unos cortes y meter en la cubeta de la GM E, tapar y dejar doblar su volumen (aproxi. 1h) cuando haya levado, programar menú horno, 20 minutos, con válvula abierta, abrir la olla y si tenéis la tapa horno, poner 10 minutos 175º, si no la tenéis dar la vuelta al pan y  menú horno 10 minutos, tapar y válvula abierta,  sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

Cebolla caramelizada light GM E


Ingredientes:

600gr de cebolla ya limpia y cortada tipo juliana
1 cucharada de aceite de oliva virgen
2 cucharadas soperas de vinagre balsámico de modena  sin azúcar
2 cucharadas soperas de endulzante (misma cantidad de azúcar, pero no seria light)
3 cucharadas soperas de agua de botella

Preparación:

Poner en la cubeta de la GM E la cebolla y el aceite, remover bien, tapar con válvula cerrada, programa menú presión vapor, 130º, alta presión (3) cuando termine despresurizar manualmente, abrir y añadir el rsto de ingredientes, programar menú plancha tapa abierta, ir removiendo de vez en cuando, hasta que reduzca todo el liquido (no consume el tiempo) cuando este, cancelar la olla y ya la tenemos lista para comer acompañada en este caso de un filete empanado vegetal buenísima