Tienda Online venta OLLAS PROGRAMABLES

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lunes, 30 de junio de 2014

Solomillo de pavo en salsa de verduras



Ingredientes:

1 calabacin
1 berenjena
1 puerro
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
sal
pimienta
1/2 vasito medidor de vinagre de manzana
1 y 1/2 vasito de agua
2 cucharadas de salsa de soja sin azúcar
1 cucharada de xilitol (endulzante) 
2 cucharadas de aceite de oliva 
2 solomillos de pavo 

Preparación: 

Cortar todas las verduras y reservar, poner el aceite en la cubeta de la GM E, menú freír, salpimentar los solomillos, cuando este el aceite caliente, dorar un poco los solomillos por las dos caras, cuando estén dorados, añadir el resto de ingredientes, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, menú guiso 15 minutos, 130º, presió III,  cuando termine el programa dejar despresurizar sola, abrir sacar los solomillos cortar a trozos y reservar, meter las verduras con el caldo en el vaso de la mycook ó de la batidora y triturar todo muy bien,  meter la salsa en la GM E y los solomillos cortados, menú turbo 1 minuto sin tapar, servir 


Gracias a www.vidasanabyjulycar.com  por las ollas programables GM 

viernes, 27 de junio de 2014

Cinta de lomo en salsa con patatas



Ingredientes: 

1 cinta de lomo sin nada de grasa
4 zanahorias
2 ó 3 cebollas grandes 
2 patatas medianas peladas enteras
1 vasito medidor de vino blanco 
sal
pimienta
cúrcuma polvo

Preparación

Meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM E ó GM D, tapar con válvula cerrada, programar en la GM E menú turbo 25 minutos, en la GM D menú pollo/carne 30 minutos, alta presión, cuando termine despresurizar manualmente abrir, sacar la carne y cortar al gusto, triturar las verduras con el caldo y mezclar todo, dejar hervir un poco en menú plancha sin tapar 

miércoles, 25 de junio de 2014

Seitan esponjoso con verduras

 
Ingredientes:

1 calabacin
1 berenjena
1 cebolla
1 puerro
1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
2 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa de soja sin azúcar
2 cucharadas de vinagre de manzana
1/2 vasito medidor de agua
1 cucharada de xilitol 
sal
1 cucharada de semillas de sésamo
300 gr de seitan esponjoso
2 cucharadas de aceite de oliva 

Preparación: 

Cortar todas la verduras y el seitan al gusto de cada uno, poner el aceite de oliva en la cubeta de la GM E, menú freir, cuando este caliente rehogar un poco las verduras, añadir el seitan y el resto de ingredientes, rehogar un poco, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, menú turbo 5 minutos, despresurizar manualmente y servir 

Posdata:  el seitan es la proteína de los veganos, la podéis cambiar por carne 

Gracias a www.vidasanabyjulycar.com por sus productos y por las olla 

martes, 24 de junio de 2014

Os presento mi web Vida Sana By Julycar

Olla GM-E + cabezal horno + 2ª cubeta de cerámica roja 

OLLA GM-E + TAPA HORNO + 2ª CUBETA DE CERÁMICA 

                                                 140€ 

 TODO INCLUIDO Y YA PUESTO EN VUESTRA CASA

Hoy la entrada es para presentaros mi web donde podréis encontrar varios productos de alimentación para la dieta Dukan y si vives en Elche podéis pasaros a visitarme, yo encantada de conoceros  

AQUÍ el enlace a la pagina web   







C/ Jose Navarro Orts nº 41 -2 local
03205 Elche (Alicante) 
telf. 965 052 560 ó 672 211 700 

lunes, 23 de junio de 2014

Merluza en salsa verde



Ingredientes:

1 kg Merluza fresca a ruedas de 1 cm de grosor
2 dientes de ajo
perejil seco
6 cucharadas de cebolla deshidratada 
1 vasito medidor de caldo de pescado (lo hago con la cabeza de la merluza)
1/2 vasito medidor de vino blanco  
8 gambones 
sal
huevo duro
1 cucharada de aceite de oliva  

Preparación: 

Poner el aceite en la cubeta de la GM E,  menú turbo 6 minutos, dorar un poco los ajos picaditos y la cebolla deshidratada, añadir el vino y dejar que evapore un poco, añadir el resto de ingredientes, menos el huevo duro, tapar válvula cerrada y dejar terminar el programa( 3 minutos), despresurizar manualmente, sacar y servir con el huevo duro por encima 

Gracias a www.vidasanabyjulycar.com  por las ollas programables GM 

sábado, 21 de junio de 2014

Muslitos de pollo con alcachofas

  

Ingredientes:

1 kilo de muslitos de pollo (yo congelados)
1 bolsa de alcachofas congeladas
1 vasito medidor de tomate triturado
1/2 vasito de vino blanco
sal
pimienta

Preparación: 

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la GM E ó GM D, tapar con válvula cerrada, en la GM E menú turbo 15 minutos, en la GM D menú pollo/carne, cuando termine despresurizar manualmente y servir
Es una receta de todo para dentro y listo, esta rico rico

No olvidéis la oferta de este mes GME + 2º CUBETA CERAMICA + TAPA HORNO 140€   PINCHA AQUI 


Gracias a PARATUCOCINA por la GM E y GM D 

lunes, 16 de junio de 2014

Macarrones con carne gratinados

 

Ingredientes:

1 cebolla 
1 dientes de ajo 
250 gr de carne picada de pollo/pavo ó ternera
1 y 1/2  vasito medidor de tomate frito sin azúcar  
200 gr de macarrones 
2 ó 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal
agua
Para hornearlos
2 huevos
1 vasito medidor de leche
queso rayado 

Preparación:

Poner aceite de oliva en la cubeta de la GM E programar menú freír, cuando este caliente añadir la cebolla y el ajo cortados al gusto,  dorar un poco cuando este dorado añadir la carne  y dorar un poco, añadir el tomate y los macarrones, remover bien y cubrir los macarrones con agua (solo cubrir que se vean un pelin), tapar con válvula cerrada, cancelar menú y programar menú turbo, 6 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, remover y batir los huevos y añadírselo a los macarrones, añadir la leche y la mitad de la bolsa de queso remover bien echar por encima la otra mitad del queso y tapar con la tapa doradora, ahora programar la GM E menú horno, 120º, 10 minutos, la tapa doradora 250º, 10 minutos, cuando termine sacar y servir