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lunes, 30 de marzo de 2015

Kebab light casero

 
Ingredientes:

300gr de carne picada pollo/pavo
300 gr de carne picada de ternera
3 dientes de ajo grandecitos
1 cebolla mediana
1 cucharadita de café de cominos
1 cucharadita de postre de sal
1 lata vacía grande de piña ó tomate triturado
film transparente ó bolsa de asar

Preparación: 

En un bol mezclamos las carnes, triturar la cebolla, los ajos, los panecillos,  el comino, la sal  con la batidora yo con la mycook,, mezclar con la carne y amasar muy bien, para que se integren todo, dejar reposar en la nevera unas 5h o toda la noche ( yo 5h). Pasado ese tiempo, ponemos dentro de la lata la bolsa de asar ó film transparente( yo film transparente no tenia bolsa de asar) vamos introduciendo la carne reservada y aplastando, así hasta llenar todo el bote, anudar el sobrante del film ó atar la bolsa de asar, en la cubeta de la GM E   ó GM D, encima ponemos la lata y añadimos agua hasta la mitad de la lata, tapamos con válvula cerrada, menú horno 140º,  30 minutos, cuando termine, apagamos y dejamos despresurizar sola. Sacamos el bote, le damos la vuelta y saldrá el kebab ya cocinado, ahora secamos la cubeta, menú horno y doramos la carne por todos los lados. Lista para comer
En nuestro caso con una salsa de yogur light 
Salsa: 2 yogures naturales edulcorado, 1/2 cucharadita de café de sal, 1 cucharadita de café de vinagre de manzana, 1 cucharadita de café ajo en polvo, 1 cucharadita de café  de orégano, 1/2 cucharadita de café de eneldo, mezclar bien y a la nevera 1h antes de comer
Se come con pan de pita, lechuga, la salsa y laminas del kebab 


 






jueves, 12 de marzo de 2015

Macarrones integrales sabor chorizo

 

Ingredientes: 

250 gr de carne picada de pollo y pavo
1 cebolla
1 cucharadita de postre colmada de pimentón ahumado 
sal
2 cucharadas de aceite de oliva
queso rayado
agua 

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta de la GM E , programa freír, cuando este caliente  pochamos un poco la  cebolla cortada en trocitos pequeños, añadimos la carne y sofreímos, añadimos la sal, el tomate frito y el pimentón ahumado (es lo que nos da el sabor a chorizo jejeje) cuando este, cancelar programa, añadir los macarrones y cubrir con agua al ras, tapar con válvula cerrada y programa menú turbo 8 minutos, cuando termine despresurizar manualmente removemos, añadimos el queso rayado y lo gratinamos con la tapa doradora