Este pan esta muy rico y se puede comer en todas las fases de la dieta Dukan, en ataque, crucero, consolidación, estabilización, también es apto para la dieta Montignac se puede comer a cualquier hora
Ingredientes:
400gr de leche desnatada
1 huevo (opcional)
1 y 1/2 cucharadita de sal
1gr de edulcorante en polvo
1 cucharada de leticina de soja (opcional)
1 cucharada de levadura de cerveza (opcional)
3 cucharadas de semillas de sésamo y lino (yo las tengo mezcladas)
250gr de salvado de avena
50gr de salvado de trigo
125gr de gluten de trigo
25gr de levadura fresca (un taco de levital)
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden de la receta, programa 3 (pan integral), 750gr, tueste medio, cunado este en el ultimo amasado yo quito las paletas y le doy un poco de forma a la masa y lo dejo terminar, cuando termine sacar y poner sobre una rejilla hasta que se enfrié
Posdata: para saber cuanto pan podemos comer al día, dividiremos el salvado de avena por la cantidad que tenemos que tomar diaria ( en ataque 22gr, en crucero 30gr, en conso 37gr, en estabilización 45gr) y nos dará los días, ahora pesamos el pan y lo dividimos por los días que nos ha salido así sabremos la cantidad de gr de pan que nos podemos comer al día