Tienda Online venta OLLAS PROGRAMABLES

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sábado, 24 de agosto de 2013

Conejo con tomate y verduras

 
Ingredientes:

1 conejo troceado
1 lata de kilo de tomate entero de pera
1 pimiento verde 
1/2 pimiento rojo
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
40gr de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1/2 vasito medidor de vino blanco

Preparación:

Poner aceite en la cubeta y programar menú carne, cortar todas las verduras al gusto, meter en la cubeta y dorar bien las verduras, una vez doradas, añadir el tomate de pera (sin caldo) cortado al gusto, añadir unas gotitas de edulcorante (para la acidez del tomate) y dejar que se haga un poco, añadir el conejo, la sal el laurel y el vaso de vino, mezclar y dejar un par de minutos que se evapore el vino, cancelar el programa, tapar con válvula cerrada ( para tapar como tiene calor quitar la válvula y una vez tapada, volver a poner la válvula), programar menú carne/pollo, cuando termine el programa despresurizar y servir

viernes, 23 de agosto de 2013

Alcachofas con jamón de pavo

 
Ingredientes:

1 bolsa de alcachofas congeladas
taquitos de jamón de pavo (fiambre)
2 dientes de ajo laminado
1 cucharada de aceite de oliva
sal, pimienta y albahaca

Preparación:

Poner las alcachofas sin descongelar en la cubeta de la cocimisx deluxe ó GM D, cubrir con agua, añadir sal, tapar con válvula cerrada, programar menú arroz ó cocina, 6 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, escurrir, secar la cubeta, añadir el aceite, programar cualquier menú, dorar un poco los ajos y los taquitos de jamón, añadir las alcachofas, la albahaca y dorar un poco, sacar y servir

Pastel inteligente de avena y chocolate light


Ingredientes:

4 huevos
9 cucharadas soperas de edulcorante en polvo apto para cocinar
1 sobre de puding de chocolate sin azúcar
2 yogures naturales desnatados
4 cucharadas de salvado de avena (60 gr)
2 cucharadas de salvado de trigo (10 gr)
1 sobre de gasificante (los dos sobres el blanco y el morado)
500 gr de leche desnatada
unas gotas de zumo de limón

Preparación:

Separar las yemas de las claras, en un bol montar las claras con el edulcorante y el gasificante, tipo merengue (yo con varillas eléctricas) reservar, en otro bol mezclar el resto de ingredientes, una vez bien mezclado todo añadimos el merengue con movimientos envolventes, poner la base de silicona en la cubeta de la cocimix deluxe, añadir la mezcla, tapar con válvula abierta, programar menú horno, 140º, 50 minutos, cuando termine abrir, dejar enfriar dentro de la cubeta antes de desmoldear, esta muy rico y llena mucho

GM D menú horno 60 minutos

Coliflor a la carbonara light

 
Ingredientes:

1 kilo de coliflor congelada
taquitos de jamón de pavo (fiambre)
200gr de nata 5%MG ó leche evaporada light 4% MG
sal y pimienta
queso rallado light 10%MG

Preparación:

Poner la coliflor sin descongelar en la cubeta de la cocimix deluxe ó GM D, cubrir con agua, añadir sal, tapar con valvula cerrada, menú arroz ó cocina, 5 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, escurrir la verdura, secar la cubeta, añadir la coliflor, la nata, los taquitos de jamón de pavo y un poco de queso rallado, poner la tapa doradora, 250ª 10 minutos (hasta que se dore el queso), sacar y servir

Judías verdes con tomate y jamón

  
Ingredientes:

1 bote de judías verdes
1 tarrina de taquitos de jamón serrano
8 cucharadas de tomate frito casero
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo laminado

Preparación:

Escurrir bien las judías verdes, poner el aceite en la cubeta de la cocimix deluxe programar menú arroz, 5 minutos, en la GM D menú cocina 5 minutos, dorar los ajos, añadir el tomate y las judías verdes, añadir sal al gusto, tapar la olla, con válvula cerrada y cuando termine despresurizar manualmente y servir

Bizcocho salado de atun y surimi light

 

Llevo unos meses muy perdida y liada con un nuevo proyecto que en breve os comunicare, sigo cocinando y cuidándome un poco, aunque sea verano tenemos que seguir cuidándonos y de vez en cuando nos damos un capricho que también es bueno, aquí os dejo una cena ó comida ligera acompañado de un buen gazpacho andaluz ó una buena ensalada hummmmm

Ingredientes:

200gr de queso cottage 2%MG ó light
3 quesitos 3% MG
2 latitas de atún en aceite (escurrir bien el aceite)
6 palitos de surimi (cortaditos)
3 huevos
2 cucharadas de maicena (40gr)
2 cucharada de cebolla deshidratada
1 sobre de gasificante (los dos blanco y morado)
sal y pimienta

Preparación:

En un bol añadir los huevos y el gasificante, batir hasta doblar su volumen (yo con varillas eléctricas) añadir la maicena y el queso cottage, la cebolla y batir bien, añadir el resto de ingredientes (el quesito a trocitos grandecitos, no batir) y mover con una espátula, meter en un molde de silicona (el mio es de 20cm), meter el molde en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con válvula abierta, menú horno 160º, 40 minutos, sacar y dejar enfriar

GM D menú horno 50 minutos si es con molde