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jueves, 14 de marzo de 2013

Bizcocho de Ratafia y frutas confitadas



Ingredientes:

3 huevos
300 gr de azúcar
125 gr aceite de oliva aceite aromatizado 
125 gr de concentrado de Ratafía  Alma Home 
200 gr de leche semidesnatada
400 gr de harina de repostería (tamizada)
1 sobre de levadura de hornear

125 gr de frutas confitadas deshidratadas ( cortar en trocitos pequeños) 

Preparación:


Poner en un bol añadir los huevos y el azúcar, con las varillas eléctricas batir hasta que blanquea y aumenta el tamaño, añadir el aceite, la leche y la ratafia, mezclar bien con las varillas, añadir la harina tamizada junto con la levadura y batir con las varillas, ahora añadir las frutas glaseadas a trocitos y mezclar con la espatula de silicona, en la cubeta de la Cocimix DeLuxe poner la base de silicona y añadir la mezcla del bizcocho, tapar con válvula abierta ó quitada, programa menú horno, 140º, 45 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta y cuando este frió desmoldear y espolvorear azúcar aromatizada

Bizcocho de gofio con Papaya deshidratada


Ingredientes:

1 yogur natural desnatado
1 vasito del yogur de aceite de girasol
2 vasitos del yogur de fructosa
3 vasitos del yogur de harina de Gofio de millo
45 gr de papaya deshidratada  GRANATROPIC
3 huevos
pelin de sal
1 sobre de levadura de hornear

Preparación:

en un bol poner los huevos, pelin de sal, la levadura, batir con las varillas eléctricas hasta que dobla su volumen(blanquea), añadir el resto de ingredientes menos la papaya, mezclar con las varillas, añadir la papaya deshidratada y mezclar con la lengua de silicona, poner la base de silicona en la cubeta de la cocimix deluxe, añadir la masa, programar menú horno, 140º, 45 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta, una vez frió desmoldear y espolvorear azúcar avanillada

Bizcocho con naranja deshidratada



Ingredientes:

4 huevos
150 gr de queso batido 0%
250 gr de fructosa
375 gr de harina de trigo
125 gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura de hornear
1 bote de naranja deshidratada  GRANATROPIC
1 cucharada de agua de azahar

Preparación:

En un bol poner los huevos, la fructosa, pelin de sal, la levadura de hornear, batir con varillas hasta que doble su volumen, añadir el resto de ingredientes y mezclar con las varillas, poner la base de silicona en la cocimix deluxe, añadir la masa, tapar con válvula abierta, programar menú horno, 140º, 45 minutos, dejar enfriar dentro y desmoldear, espolvorear azúcar avanillada por encima y servir

Pan de espelta integral con miel deshidratada


Ingredientes:

320gr de agua
1 cucharada de lecitina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharadita de sal
1 cucharada de miel deshidratada GRANATROPIC
500gr de harina de espelta integral
40gr de gluten de trigo
8gr de levadura de panadero en polvo

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el mismo orden de la receta en la cubeta de la panificadora, programar nº 3 (pan integral) 750gr, tueste medio, cuando le faltaba 20 minutos tape con un paño la ranura de la panificadora, se tosto por arriba tambien, queda crujiente, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

Pan blanco con miel deshidratada


Ingredientes:

300gr de agua
1 cucharada de lecitina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharadita de sal
1 cucharada de miel deshidratada GRANATROPIC
540gr de harina de fuerza
8gr de levadura de panadero en polvo

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el mismo orden de la receta en la cubeta de la panificadora, programar nº 1 (pan normal) 750gr, tueste medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla