miércoles, 3 de octubre de 2012

Tarta de calabaza light

 
Ingredientes:

3 cucharadas soperas colmadas de harina de soja
360gr de calabaza ya cocida
150gr de leche desnatada
100gr de queso batido 0% MG
1 cucharada colmada de leche en polvo
2 cucharadas soperas de edulcorante liquido
1 huevo
1 clara
1 sobre gasificante (el morado y el blanco) ó 1/2 sobre de levadura quimica
1 cucharadita de cafe de jengibre en polvo
1 clavo de olor
1 cucharadita de cafe colmada de canela en polvo
2 cucharaditas de cafe de aroma de vainilla
10 gotas de aroma de mantequilla

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batir bien, poner la masa en un molde de 18cm de silicona, meter en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con valvula abierta, menú horno 160º, 45 minutos (el palillo tiene que salir limpio), dejar en mantenimiento 10 minutos, sacar el molde de la cubeta y dejar enfriar, meter en la nevera hasta que este bien fria, mejor hacer de un dia para otro

Fuente: de Luisito Dkn y Liliana DC ( Babel) del Facebook, la he tuneado un poco a mi gusto  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)