jueves, 6 de junio de 2013

Mizza Margarita light (Pizza de carne y quesos con tomate light)


Con estas cantidades me han salido 2 pizzas 

Ingredientes:

400 gr de carne picada de pollo
1 huevo
2 cucharadas de salvado de avena
1 cucharada de salvado de trigo
1 cucharada de leche en polvo
1 cucharada de levadura de cerveza (opcional)
1 cucharada de cebolla en escamas deshidratada
1 diente de ajo
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de especias a la barbacoa

Para el relleno:

100 gr de queso cottage
queso brie 16% MG (abajo hay foto)
tomates cherry
queso rayado light 12% MG
orégano y sal

Preparación:

Poner en un bol todos los ingredientes de la pizza menos el relleno, mezclar bien, dividir en dos partes iguales la masa, poner la base de teflon en la cubeta de la cocimix deluxe ó en la GM D añadir  una de las partes de la masa, extender por toda la base de la cubeta igualando, ahora ponemos el relleno, 1º la mitad del queso cottage, quesobrie cortado en 1/2cm de grosor aprox. cortar los tomates por la mitad y añadirlos, espolvorear orégano, sal y el queso rayado, tapar con la tapa doradora y programar olla menú horno 140º, 10 minutos, tapa doradora, 250º, 15 minutos (trabajan juntas) cuando termine sacar con cuidado y a comer, haced lo mismo con la otra parte de la masa de carne y relleno

Este es el queso que he utilizado y la cebolla que utilizo 


Fuente:  Nigella Lawson, yo la he tuneado a mi gusto 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)