viernes, 23 de agosto de 2013

Bizcocho salado de atun y surimi light

 

Llevo unos meses muy perdida y liada con un nuevo proyecto que en breve os comunicare, sigo cocinando y cuidándome un poco, aunque sea verano tenemos que seguir cuidándonos y de vez en cuando nos damos un capricho que también es bueno, aquí os dejo una cena ó comida ligera acompañado de un buen gazpacho andaluz ó una buena ensalada hummmmm

Ingredientes:

200gr de queso cottage 2%MG ó light
3 quesitos 3% MG
2 latitas de atún en aceite (escurrir bien el aceite)
6 palitos de surimi (cortaditos)
3 huevos
2 cucharadas de maicena (40gr)
2 cucharada de cebolla deshidratada
1 sobre de gasificante (los dos blanco y morado)
sal y pimienta

Preparación:

En un bol añadir los huevos y el gasificante, batir hasta doblar su volumen (yo con varillas eléctricas) añadir la maicena y el queso cottage, la cebolla y batir bien, añadir el resto de ingredientes (el quesito a trocitos grandecitos, no batir) y mover con una espátula, meter en un molde de silicona (el mio es de 20cm), meter el molde en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con válvula abierta, menú horno 160º, 40 minutos, sacar y dejar enfriar

GM D menú horno 50 minutos si es con molde



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)