martes, 10 de diciembre de 2013

Calamares encebollados en GM E


Ingredientes:

1 kilos de calamares medianos
500gr cebolla frita casera 
sal del himalaya
4 galletas de centeno integral trituradas
2 hojas de laurel bio
1 cucharadita de café de pimentón dulce

Preparación:

Limpiar bien los calamares, meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM E, mezclar bien, tapar con válvula cerrada, menú turbo 10 minutos, cuando termine despresurizar manualmente y servir.

Si no tenéis la cebolla pochada, tendréis 1º que pochar la cebolla en menú freír ó plancha, y luego hacer el resto igual.

Acompañada de una buena Quinoa están muy ricos. 


Fuente de inspiración Velocidadcuchara 

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la nueva GM E.

2 comentarios:

  1. Pues así contado parece que saca mucho tabajo, así que me lo voy a apuntar.

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    Respuestas
    1. Es super rápida de preparar y de hacer, lo que mas cuesta es limpiar los calamares jeje
      Un saludo Julia

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