viernes, 28 de marzo de 2014

Arroz con sepia, gambas y verduras

 

Ingredientes:

2 vasitos medidores de arroz
2 vasitos medidores de caldo de pescado
1 bolsa de verduras variadas(ya descongeladas)
2 bolsas de sepias pequeñas(ya descongeladas)
1 bolsa de gambas peladas(ya descongeladas)
1 cucharada de aceite de oliva
10 tomates secos
2 cucharadas de cebolla deshidratada
2 cucharadas de tomate frito sin azúcar
1 cucharadita de cúrcuma

Preparación: 

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la GM E , remover, tapar con válvula cerrada, menú turbo 7 minutos, cuando termine el programa despresurizar manualmente y servir.
Rápido y rico 
Si no tenéis ni tomates ni cebolla deshidratada, poner naturales y sofreír antes. 

En casa ya no usamos el colorante alimentario, la cúrcuma es una especia que da color y tiene unas propiedades muy buenas para nuestra salud

Gracias a wwwparatucocina.com.es por la GM E 

2 comentarios:

  1. Con lo que me gusta a mí un buen plato de arroz. Este te ha quedado estupendo.
    Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario :-)