martes, 1 de abril de 2014
Bizcocho integral de naranja con bayas de goji
Ingredientes:
5 huevos pequeños
5 vasitos medidores de harina integral (400g)
1 y 1/2 vasito medidor de endulzante xilitl(misma cantidad azúcar) (225g)
1 vasito medidor de aceite girasol (125g)
2 vasitos medidores de zumo de naranja sin azúcar (250g)
1 cucharadita postre de agua de azahar
1 cucharadita de cúrcuma
2 sobres de gasificantes(los blancos y los morados) ó 1 sobre de levadura de hornear
pelin de sal
50 g de bayas de goji ó de chocolate gotitas (al gusto de cada uno)
Preparación:
Poner en un bol los huevos y el endulzante y batir con varillas eléctricas hasta doblar su volumen, añadir el resto de ingredientes y mezclar bien, poner la base de silicona en la cubeta de la GM E , añadir la mezcla, tapar con válvula abierta, menú horno 140º, 50 minutos, dejar enfriar un poco y desmoldear, espolvorear con cacao, azúcar glas, canela lo que mas os guste
Julia, tomo nota para hacerlo en mi ollita. Gracias por la receta!
ResponderEliminarTe he dejado un premio en mi blog, pásate y lo ves :-)
Muchas gracias Eva, un beso
Eliminar