miércoles, 9 de abril de 2014

Pechugas de pollo al queso


Ingredientes: 

2 pechugas de pollo enteras
1 cebolla
1 diente de ajo
5 lonchas de queso 3% MG (sante)
sal
pimienta
perejil

1/2 vasito medidor de vino blanco(100ml)
1 latita de champiñones enteros
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta de la GM E cortar la cebolla a ruedas y colocar en la cubeta, el ajo a laminas, pechuga de pollo a filete salpimentada, encima el queso a lonchas, encima pechuga de pollo a filetes salpimentada, añadir los champiñones, el vino blanco, perejil (ver foto abajo de la receta), tapar con válvula cerra, menú guiso 8 minutos,130º, presión II, dejar despresurizar sola y servir

GM D en menú cocina, alta presión


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)