lunes, 16 de junio de 2014

Macarrones con carne gratinados

 

Ingredientes:

1 cebolla 
1 dientes de ajo 
250 gr de carne picada de pollo/pavo ó ternera
1 y 1/2  vasito medidor de tomate frito sin azúcar  
200 gr de macarrones 
2 ó 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal
agua
Para hornearlos
2 huevos
1 vasito medidor de leche
queso rayado 

Preparación:

Poner aceite de oliva en la cubeta de la GM E programar menú freír, cuando este caliente añadir la cebolla y el ajo cortados al gusto,  dorar un poco cuando este dorado añadir la carne  y dorar un poco, añadir el tomate y los macarrones, remover bien y cubrir los macarrones con agua (solo cubrir que se vean un pelin), tapar con válvula cerrada, cancelar menú y programar menú turbo, 6 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, remover y batir los huevos y añadírselo a los macarrones, añadir la leche y la mitad de la bolsa de queso remover bien echar por encima la otra mitad del queso y tapar con la tapa doradora, ahora programar la GM E menú horno, 120º, 10 minutos, la tapa doradora 250º, 10 minutos, cuando termine sacar y servir 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)