miércoles, 22 de octubre de 2014

Bacalao con pota en salsa

 


Ingredientes:

4 trozos de bacalao
2 cebollas grandecitas
3 dientes de ajo
4 tiras de pota
2 cucharadas de aceite de oliva
perejil fresco
100ml del vasito medidor de vino blanco
Maicena
sal

Preparación:

Pelar y cortar las cebollas al gusto, cortar los ajos, poner el aceite en la GM E y GM D  menú freir, pochar un poco la cebolla y el ajo, añadir la pota a trozos, , cancelar programa, tapar con válvula cerrada, GM E menú turbo, GM D menú cocina 4 minutos, despresurizar, espolvorear un poco de maicena por el bacalao,  meter dentro de la olla junto con la ceboola y la pota, añadir el vino y sal, tapar con válvula cerrada GM E menú turbo, GM D menú cocina 4 minutos, despresurizar,  y servir, de un dia para otro esta mucho más gustoso

Gracias a www.vidasanabyjulycar.com por los productos y por las ollas programables

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)