lunes, 29 de junio de 2015

Salpicón de marisco

 
Ingredientes:

200 gambas peladas grandes
1 kg mejillones 
1 kg  pulpo ó rejo 
1 cebolla grandecita fresca
1/2 pimiento verde
 buen chorreón de vinagre de manzana
sal
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación: 

Limpiar los mejillones , una vez limpios, añadir a la cubeta junto con un 1 vaso medidor de agua, 1 hoja de laurel, 1/2 limón, tapar con válvula cerras, GM E menú turbo, cuando termine despresurizar y sacar los mejillones. Poner el pulpo con agua hasta cubrirlo, añadir 1 hoja de laurel y sal, tapar con válvula cerrada, GM E menú turbo 25 minutos, cuando termine despresurizar, sacar y reservar, en ese mismo agua podemos cocer las gambas 1 minuto tapa abierta.. 
Poner en un bol la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños, añadir el resto de ingredientes ya cocidos y cortados, meter en la nevera un par de horas antes de comer 
GM D en menú cocina 4 minutos, y el pulpo menú legumbres

www.vidasanabyjulycar.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)