domingo, 5 de diciembre de 2010

Alitas de pollo al ajillo olla GM D


Ingredientes:
1 kg de alitas de pollo (congeladas del mercadoan)
6 ajos 
1/2 vasito medidor de aceite de oliva
40ml de vinagre de manzana
8 hojas de albahaca fresca
sal

Preparación:

Pelar los ajos y trocearlos a trocitos pequeños, las hojas de albahaca tambien cortarlas a trocitos pequeños, ponerlo en un bol con el aceite y el vinagre y dejar unos 30 minutos antes de usar
Poner en la cubeta de la GM D las alitas de pollo limpias y añadir el aceite reservado con los ajos, añadir sal y remover un poco, tapar la olla con valvula cerrada, programar menú pollo 20 minutos, cuando termine despresurizar manualmente y mover  con cuidado, ahora programar menú horno 5 minutos sin tapar, de vez en cuando mover con cuidado y cuando veamos que la salsa se ha consumido y espesado un poco y las alsa se han dorado cancelamos el menú y servir

2 comentarios:

  1. Que buena pinta July ...
    Ya se como preparar las alitas ja...ja...ja...

    MUCHAS GRACIAS WAPA.
    MUAKKKKKK

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  2. Muchas gracias a ti ...espero que si las haces te gusten ...son un vicio ...jejeje....un besito

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