domingo, 30 de enero de 2011

Lomo en salsa de bovril olla GM D

Ingredientes:

1 kilo de cinta de lomo (entero)
40gr de aceite de oliva
1 cebolla 
1 pimiento verde
1 puerro
2 zanahorias
1ajo
1 vasito medidor de vino tinto
1 cubito de bovril ó 1 cucharadita de bovril (segun se tenga)
1 vasito medidor de agua
sal
pimienta
harina

Preparación:

Enharinar el lomo, añadir en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú pollo/carne alta presión, cuando este el aceite caliente añadir el lomo y sellarlo por todos los lados, añadir el vino y dejar un poco que se evapore, añadir el resto de ingredientes, tapar válvula cerrada y dejar terminar el menú, cuando termine despresurizar, sacar el lomo y cortarlo a rodajas, sacar todas las verduras y ponerlas en el vaso de la batidora añadir el caldo y triturar todo bien, ahora poner los trozos de lomo en rodajas en la cubeta de la GM D y añadirle la salsa triturada, tapar válvula cerrada, menú cocina 5 minutos, despresurizar y servir caliente

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