domingo, 9 de enero de 2011

Pan rustico integral con semillas varias (olla GM D )

Ingredientes:

350ml de leche
1 y 1/2 cucharadita de sal
 2 claras de huevo
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de azucar
540gr de harina integral
14gr de levadura seca de panadero
1 cucharada de semillas de sesamo y de lino
2 cucharadas de mix para ensaladas(del aldi, pipas varias, trocitos de almendras, etc..)

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden que esta la receta, programa nº6 ( yo no lo he dejado terminar a la hora lo he parado y la he sacado de la pani) en la cubeta de la gm d ponemos la base de silicona (si no la tienes engrasa con aceite y espolvorea harina) poner la masa dentro, tapar yo con la tapa de cristal (si no la tienes tapa sin valvula) y dejar levar (mas o menos 1h), cuando haya doblado su volumen programar menú horno 35 minutos, cuando termine dar la vuelta al pan y volver a programar menú horno 15 minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

1 comentario:

Gracias por dejar tu comentario :-)