jueves, 10 de febrero de 2011
Alcachofas guisadas olla GM D
Ingredientes:
4 alcachofas frescas grandes
1 cebolla mediana
1 zanahoria
1 puerro
2 ajos
100gr de tacos de jamon de pavo
100ml de vino blanco
1 vasito medidor de agua
sal
pimienta
1/2 pastilla de caldo de verduras
40ml de aceite de oliva
Preparación:
Pelar la cebolla, la zanahoria, el puerro, los ajos y trocearlas, añadir en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú guisos 15 minutos, cuando este el aceite caliente añadir las verduras y pocharlas un poco, mientras limpiamos las alcachofas quitandole las hojas mas duras y cortar en cuatro cada alcachofa, añadirlas a la cubeta y rehogarlas con las verduras, añadir el vino y dejar evaporar casi todo removiendo de vez en cuando, añadir el resto de ingredientes, tapar con válvula cerrada ( como el tiempo no ha empezado a descontar) dejar terminar, despresurizar manualmente y servir caliente
Espero que os guste madin Julia
Muy rico el plato de alcachofas.
ResponderEliminarMe gusta tú blog te volvere a visitar te sigo desde ahora.
Qué tengas buen fin de semana.
Muchas gracias Trini me alegro que te guste, feliz finde a ti tambien ...un besito
ResponderEliminar